ROADMAP UNWIM 2024-2028

superadmin 14-03-2024

Tanjungsari - Dengan komitmen yang kuat untuk meningkatkan mutu pendidikan tinggi, Universitas Winaya MUkti (UNWIM) sosialisasi "Roadmap UNWIM 2024-2028". Dipandu oleh pemateri Bapak Yhani Mardani, program ini diharapkan akan membentuk dasar bagi pertumbuhan yang berkelanjutan dan peningkatan reputasi UNWIM dalam empat tahun mendatang. Dalam sebuah upaya yang diilhami oleh prinsip-prinsip solid, cerdas (smart), dan kebahagiaan, Kegiatan ini dilakukan di dua Fakultas yaitu Fakultas Pertanian dan Fakultas Kehutanan. Roadmap ini bertujuan untuk menciptakan lingkungan belajar yang memajukan, merangsang inovasi, dan mendorong pencapaian yang luar biasa tentu dengan beberapa program kerja didalamnya selama masa jabatan rektor 2024-2028. Kamis (14/3/24)